Авторские статьи

Что из себя предоставляет CannaFood: Каннабис-кулинария, или готовка с использованием марихуаны, представляет собой процесс создания блюд с добавлением компонентов конопли, таких как тетрагидроканнабинол (THC) и каннабидиол (CBD). В таких блюдах часто используются различные масла — от...
Ответы
3
Просмотры
35
Настоящие курильщики, которые хотят снизить свою толерантность или изменить свой образ жизни, часто задаются вопросом, что происходит с организмом, когда решаешь бросить курить травку. Для курильщиков ”за компанию", которые курят всего несколько раз в месяц, абсолютно ничего не изменится...
Ответы
43
Просмотры
1K
Если растение хоть немного покрыто плесенью, продукт его жизнедеятельности, микротоксины, уже присутствуют во всех частях растениях. То же самое с бошками. С виду может показаться что плесенью покрыта только часть шишек. Но отходы жизнедеятельности уже находятся во всем объеме. Выделяют два...
Ответы
42
Просмотры
800
✈ ГАЙД ПО ИЗМЕЛЬЧЕНИЮ АРОМАТНЫХ БОШЕК: ПРИБЛУДЫ И ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА ✓ Все мы бывали в такой ситуации когда надо дунуть, а размельчить ганж нечем. Казалось бы патовая ситуация, но только не для нас, травокуров по призванию! Вы достаете свой ганж - будь то оставшаяся половинка ароматной бошки...
Ответы
40
Просмотры
772
Мифы о пытках растений перед харвестом Йоу, йоу, йоу, чувачки! А что это тут у нас?! Это же новая часть из цикла Мифов в гровингееее!! :victory: Без долгих предисловий, мы прыгаем с места в карьер, разбирать всё накипевшее у меня и устаревшее в принципе. Внимай же, юный неофит и не повторяй...
Ответы
2
Просмотры
65
Начало грова конечно же начинается с подбора и заказа семян. В этом нам поможет сид-банк https://rastarasha.com/ Каталог товаров - подобрать семена - автоцветы. На тот момент я выбрал АК-47 Цены всегда хорошие, упаковки стелс, всегда бонусные семена. При разовом заказе - не берите больше 20...
Ответы
147
Просмотры
4K
И так, многие задаются таким вопросом - как долго травка остаётся в вашем организме? Для начала давайте разберёмся что такое ТГК!? Тетрагидроканнабинол - это один из основных каннабиноидов, является ароматическим терпеноидом. ТГК можно обнаружить в в жидкостях организма, таких как моча. В моче...
Ответы
14
Просмотры
572
Хорошую марихуану с вином не сравнить – со временем травка только лишается своей ценности. В идеале – срок жизни составляет до года. Затем без должных условий хранения марихуаны её свойства постепенно начинают ухудшаться. Почему важны шишки должного качества? Помимо ценности для гурмана в виде...
Ответы
21
Просмотры
596
Фотография каннабиса, который выращивает для личного использования, была опубликована депутатом от Северо-Западной Ирландии Люком «Минг» Фланаганом в X/Twitter. Отклик на этот пост в Европе был разнообразным: большинство людей приветствовали его, однако некоторые задали вопрос о том, насколько...
Ответы
14
Просмотры
274
И так, сегодня речь будет о сорте который наверняка попробовал каждый джа. Сативный доминантный гибридный штамм Amnesia Haze всё ли мы знаем о нём? Этот доминантный гибрид является потомком ямайской сативы, лаосской сативы и индикационного афганского плана. Соотношение сативы и индики...
Ответы
18
Просмотры
324
Я человек не доверчивый. Не люблю делать поспешные выводы на тему того, в чем не разбираюсь. Мой брат начал говорить об этом грибе еще в начале прошлого года и я до последнего не хотел связываться ни с чем таким, что могло бы вывести меня из моей зоны комфорта. Начну с того, что я не люблю...
Ответы
38
Просмотры
689
Добрый вечер форумчани , только прибыл с просторов трехглавой на ваш форум. И как гласит кармический закон космоса, чтобы , что-то взять , нужно что-то дать. Так как моя деятельность связанна с интернетом , я решил дать вам статью. Ну что ж , если вы собрались растить это маленькое чудо. Есть...
Ответы
34
Просмотры
8K
Оглавление 1) Важность определения пола растения. 2) Феменизированные _ регулярные 3) Фотопериод _ Автоцвет 4) Сатива _ Индика _ Гибрид 5) Основные сортовые семейства 6) Мировая Классика 7) Какой сорт самый урожайный, мощный, красивый? 8) Какой сорт выбрать? Пол растения Шишки, именно...
Ответы
22
Просмотры
652
Gorilla Glue, также известный как «Original Glue», «Gorilla Glue» или «GG#4», представляет собой гибридный штамм с небольшим доминированием индики (60% индики / 40% сативы), созданный путем скрещивания известных сортов Chem's Sister X Sour Dubb X Chocolate Diesel. Этот знаменитый сорт является...
Ответы
30
Просмотры
832
Привет, друзья! Если Вы любитель каннабиса, то наверняка задумывались о том как же делают масло с ТГК для вейпа. Теперь это возможно каждому! Кстати, делая масло собственного производства -- Вы можете контролировать количество и качество ингридиентов, чтобы продукт на выходе был именно таким...
Ответы
43
Просмотры
2K
Это будет запасной тред в тематическом разделе "Гровинг, шруминг, растениеводство". Почему? Потому что производителям тоже стоит знать что есть хорошая закладка. Общайтесь и задавайте вопросы. Вся свежая и актуальная информация будет в первую очередь публиковаться на основном треде. В основном...
Ответы
11
Просмотры
564
Почему гровинг делает мир вокруг лучше? 7 веских причин стать гровером. Человечество выращивает коноплю тысячи лет. Она неразрывно связана со многими культурами. И здесь не только её культивация для промышленных целей – получения пеньки или масла. Её психоактивные свойства применялись столь же...
Ответы
58
Просмотры
2K
В самом начале мы рассмотрим водоудерживающие материалы, не беря в расчет такие как перлит, вермикулит, гидрогель, т.е. те что доступны в магазинах и применяемые на ваше усмотрение. Со своей стороны, гидрогель к применению я бы не рекомендовал. В малых количествах в земле он бесполезен, в...
Ответы
21
Просмотры
2K
Самый простой мануал по выращиванию ганжа культуры в ауте , то есть на улице . И так , если вы бедный школьник , студент , просто дядька , который хотел бы из не больших вложений создать что то , то возможно вам это пригодится. Начнем с такого , как вам выбрать место для посадки вашего ростка ...
Ответы
40
Просмотры
2K
Марочный каннабис - это особая категория растений среди каннабиса: brand, high shelf ( верхние полки ) или же VHQ ( very high quality ), все указывает на генетически отобранный премиального класса материал и выращенный с учетом, четко соблюдаемых, определенных характеристик. Эти сорта/стрэйны...
Ответы
15
Просмотры
136
Сверху Снизу