Авторские статьи

Каннабидиол ( CBD ) — это природное соединение, содержащееся в каннабисе, растении с богатой историей в медицине, насчитывающей тысячи лет. Сегодня терапевтические свойства CBD проверяются и подтверждаются учеными и врачами по всему миру.CBD является одним из более чем ста фитоканнабиноидов...
Ответы
59
Просмотры
2K
Копипаста с рампа, сохраненная на дарконе, пережившая и его - самый полный faq по мефу из того, что доводилось видеть: "Попробовав раз ем и сейчас" Спасибо Девилу за сохраненную инфу, ты нас спас. "С мефа вообще всегда недогон" "Мефедроновые же какие-то слишком нарки, одна цель - упороться...
Ответы
153
Просмотры
10K
Различные павы могут вызывать последствия от импотенции до самого сильного оргазма в жизни. Целых 25% мужчин после подобного опыта испытывают проблемы в постели. Возможно, если бы они сначала прочитали эту статью, то таких последствий бы не было. Сегодня мы узнаем, за что столько людей готовы...
Ответы
34
Просмотры
2K
МДМА – один из самых популярных наркотиков на планете и настоящий подарок человечеству от матушки-природы и нескольких химиков во главе с Сашей Шульгиным. Но, как и со всеми остальными дарами вроде огня, атомной энергии и пончиков с глазурью, с МДМА нужно уметь правильно обращаться...
Ответы
34
Просмотры
2K
Кофеин + бензоат натрия Средство стоит копейки продается в таблетках. Идеально, если вы не любите кофе или хотите избавиться от зависимости энергетиков, в которых находиться тонна сахара. Затем следует отдельная группа адаптогенов - Экстракт женьшеня - Элеутерококка - Эхинацея - Китайский...
Ответы
43
Просмотры
2K
Актёры из сериала «Во все тяжкие» умеют изготавливать метамфетамин При подготовке к ролям в сериале «Во все тяжкие» актеры Брайан Крэнстон и Аарон Пол учились изготавливать метамфетамин в лаборатории Управления по борьбе с наркотиками США. Полицейская собака нанесла наркокартелю огромный ущерб...
Ответы
15
Просмотры
475
Негативные последствия употребления SPICE, содержащего каннабиноид JWH Каннабиноид JWH или просто «дживик», «дживиаш», является достаточно интенсивным каннабиноидом синтетического происхождения. Этот известный препарат для приготовления спайсов запрещен и в России и во многих других странах. Но...
Ответы
28
Просмотры
20K
С помощью этого мини-гайда ты сможешь не только дунуть максимально сладко (во всех смыслах), но и научишься делать самодельный фруктовый бонг! Кому нужны эти грязные пластиковые бутылки, если можно внатуре курить натур через натур?? ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО НАКУРА ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КОГДА ВСЕ...
Ответы
35
Просмотры
747
Мир научных экспериментов зачастую бывает непредсказуем и порой даже шокирующий, особенно когда речь идет о воздействии наркотических веществ на живые организмы. В поисках ответов на важные вопросы о зависимости, поведении и психологии, ученые часто обращались к лабораторным крысам. Эти...
Ответы
4
Просмотры
272
Психоделики – это вещества, которые изменяют состояние сознания человека, влияя на его восприятие реальности. Сам термин происходит от греческих слов «психо» (душа) и «делос» (ясный), что можно интерпретировать как «раскрывающий душу». Они не оказывают прямого разрушительного воздействия на...
Ответы
12
Просмотры
387
Как ни странно, но антидепрессанты мне посоветовали родители. Изначально планировалось что они помогут мне восстановить режим. Я проигнорировал совет родителей и жил дальше( До этого из аптечных я пробовал только фенибут, прегабалин, габапентин и трамадол). Через несколько месяцев все же решил...
Ответы
18
Просмотры
568
МДМА — это одно из самых безопаснейших для употребления ПАВ, но лишь в том случае, если употреблять его в чистом виде. Само по себе МДМА в принципе редко приводит к смерти, а если и приводит, то лишь в сочетании с другими препаратами и веществами. При смешивании, например, с опиоидами оно...
Ответы
13
Просмотры
527
Основные правила употребления: 1. Не употребляйте MDMA чаще одного раза в 6 недель. В идеале перерыв должен составлять 3 месяца, но полтора - это минимум. 2. Покупайте у тех, кому доверяете. Если MDMA попал к вам из случайных источников, постарайтесь проверить его, прежде чем съесть. 3. Не...
Ответы
21
Просмотры
1K
На фото гроубокс с освещением от фито-лампы Чтобы вырастить пару кустов конопли в индоре (в помещении), достаточно 5 000 рублей, иногда даже меньше, но это сильно зависит от выбранного освещения. Обычно гроверы конопли используют лампы ДНАТы (натриевые трубчатые лампы), поскольку они...
Ответы
11
Просмотры
358
Я расскажу вам как случаются передозировки героином. Расскажу из-за чего это происходит, расскажу исходя из собственного опыта и опыта моих ушедших друзей… Расскажу для того, чтобы вы и близко не подходили к героину, да вообще к любым наркотикам. Верьте мне, я знаю о чем говорю, я лично...
Ответы
38
Просмотры
897
В этой статье хотелось бы поговорить о самом опасном в наше время наркотике. Нет, речь пойдёт не о героине или метадоне, как некоторые могли бы подумать. Речь пойдёт о всем известной соли. Статья ни в коем случае не является пропагандой употребления наркотиков, скорее наоборот. Трудно не...
Ответы
723
Просмотры
12K
Что такое Эфедрон? Эфедрон – вещество являющееся производным природного алколоида эфедрина, получаемого из растения Ephedra. Его с древних времен применяют для улучшения сердечной деятельности, при борьбе с приступами астмы, снижении активности кишечника и при лечении бронхита.

Поводом для...
Ответы
212
Просмотры
5K
Бутират – это антидепрессант синтетического происхождения, обладающий ноотропным действием. В простонародье данный наркотик именуют оксибутиратом натрия. Он не обладает успокаивающим, психостимулирующим и обезболивающим воздействием. Характерное свойство: усиление реакции организма на другие...
Ответы
23
Просмотры
834
MDMC Прилив бодрости, легкость в общении и активность – эти результаты употребления метилон наркотика рекламируют продавцы, умалчивая о последствиях приема этого вещества. MDMC наркотик на улицах иногда называют «взрывом» – настолько быстро он воздействует на организм, вызывая чрезвычайно яркие...
Ответы
44
Просмотры
765
Все по категориям.Форум рассчитан максимум на 10 вариантов ответа. Есть ещёДелирианты но они не популярны у наркоманов. Делириаеты не популярны ,потому что у пользователя в 100%будет бед трип.Если брать тебе дисы и психодел то там все завит от настроения.50 на 50 короче.
Ответы
113
Просмотры
4K
Сверху Снизу