Эйфоретики

Трип репорт на Мефедрон(от шопа @Принцесса Дури Тестер 29 л Вес 70 Толер: слабый Кросстолер: отсутствует И так. Получил коды от @ЧаяЯ. Отписал оператору. Он одобрил.Выбрал ближайший район. Получил адрес. Меф 1гр Краткое описание, координаты, коллаж из 3 фото, Прикоп. Место очень...
Ответы
10
Просмотры
289
Трип Репортаж в художественном стиле по КГМ ( кристаллогидрату мефедрона ) от магазина Гусь Кристальный Субъект тестирования: @One love - one life (36 лет, антропометрические данные: 180 см, 76 кг), стаж употребления 10 лет. Место проведения исследования: г. Екатеринбург. Поставщик магазин...
Ответы
12
Просмотры
510
Отзыв на приз за лучший мем Магазин выдавший приз: @Тёщин Клад Город: Гомель Район: Железнодорожный Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: Тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад, без сна и еды пару дней) Адрес: Дальнее и ближнее фото + коры + метка + описание упаковки...
Ответы
15
Просмотры
755
Трип репортаж МДМА от магазина Dollar230 ( г. Екатеринбург ) Продавец @dollar230 С возвращением старичок Ссылка на ветку продавца: /threads/dollar-stavropolskij-kraj-kchr-kbr-osetija-alfa-mefedron-distilljat-tgk-shishki-lsd-ehkstazi.128234/ Тестируемое вещество: MDMA (...
Ответы
17
Просмотры
875
ТРИП РЕПОРТАЖ ПО МЕФЕДРОНУ ОТ магазина Caramel Администратор: Проявил себя как приятный в общении человек, который говорит по существу и ничего лишнего. Я обратился к нему с просьбой выдать мне какой-нибудь клад, понадёжнее, выдали снежный прикоп, поскольку в Екатеринбурге снег стал таять -...
Ответы
3
Просмотры
333
Трип-Репортаж по Пробе Мефедрона от Оптовика @Wholesaler&Leviathan Локация: Москва Тестер: М/27/174/75 Вещество: Мефедрон (кристалл) Заявленный вес: 1г. Способ доставки: Клад (Магнит) Способ употребления: Нос Толлер: Средний Праздники, праздники, праздники.... Надеюсь что все хорошо...
Ответы
18
Просмотры
355
Трип Репортаж по МДМА от @Winner336 Магазин "Di$coveri" Москва Ветка магазина: https://rutor.live/threads/di-coveri-mdma-krisy-moskva-istra-solnechnogorsk-klin-konakovo-zelenograd-ximki-tver-volsk-saratov-metamfetamin-mef-ketamin.48638/page-17#post-5717005 К моему великому удивлению магазинов...
Ответы
10
Просмотры
1K
Доброго времени суток земляне, инопланетяне. Любители Мефодия! *** Магазин - ГУРМАНЧИК. Ветка ( ТЫК ) Шеф бутика - @Гурманчик Город - Казань. Район - Пригород. Продукт - Мефедрон. Кристалл. Вес - 1 гр. ( Соответствует ) Вид минирования - Прикоп. --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 39 Рост -...
Ответы
5
Просмотры
2K
Целый месяц я отсутствовала на руторе, то бремя, которое мне выпало, давалось весьма нелегко. Знаете трудности нас делают сильнее, если мы меняем отношение к ситуации) и благодаря этому у меня появилась прекрасная возможность снова вернуться на форум, при этом выполняя свои обязательства...
Ответы
8
Просмотры
525
Трип-репортаж по MDMA дискам от магазина "SHIWA" в г.Москва. Ветка магазина 'SHIWA' на RuTOR - http://rutordark63xripv2a3skfrgjonvr3rqawcdpj2zcbw3sigkn6l3xpad.onion/forums/shiwa-kurer-msk-2300-kld-ximik-ot-1-5kk.322/ Ссылка на трип-репортаж на моей ветке по трипам -...
Ответы
17
Просмотры
1K
Трип Репортаж мефедрон Мука от магазина KAMADZI (под микроскопом) Как же я давно хотел попасть на тестирование к KAMADZI списывался в телеграмме, но оператор всё говорил обратится на форум к ШЕФу магазина. И тут фортуна она же госпожа удача подмигнула мне, я все же застал в онлайне магазин...
Ответы
14
Просмотры
472
Трип Репортаж по Кристаллогидрату мефедрона (КГМ) от магазина Первый Районный Всех горячо приветствую, дорогие форумчане! Ну вот мы ждали - ждали и наконец-то дождались кристаллов мефедрона от Первого Районного. Сам администратор приятный в общении человек всё по сути и по делу, ничего...
Ответы
42
Просмотры
3K
И всем снова здравствуйте, уважаемый селлер предоставил мне пробу- я ее полностью отдала друзьям и мы решили сделать трип репорт в виде рецензии от нескольких людей. Я ничего не меняла и не добавляла . Так что наслаждайтесь опытом, я сама кайфанула при прочтении. Как говорится скажи кто твой...
Ответы
11
Просмотры
490
Приятно писать этот репорт, понимаешь, что описываешь ощущение легкости, которого не было давно. Начнем с селлера, я была вчера приятно удивлена когда спросила адрес пробы и сказала что поеду с девочкой - селлер настоящий джентельмен вы дал нам 2 клада а не 1. Чувствую вечеринка намечается...
Ответы
9
Просмотры
623
Довольно неожиданная и приятная проба скажу я вам . Все начиналось как всегда - вы дела раздачу на форуме первого районного но с момента их объявления уже прошло дней 4-5: поэтому когда писала в лс магазину в принципе ни на что не надеялась. Милый оператор сказал что в наличии товара нет и...
Ответы
13
Просмотры
378
Вот такой подарочек к 8 марта. Милый оператор выдал купон и поздравил предварительно. Жаль что я простудилась и опробовать смогла только неделю спустя - так кажется даже еще праздничней. В боте большой выбор станций метро так что я подобрала довольно близко у дому. Клад был выбран в...
Ответы
16
Просмотры
314
Магазин TRIPTRIP24.BIZ Магазин TRIPTRIP24.BIZ специализируется на таком товаре, как: СК ( белые кристаллы ) Ск ( белая мука ) Ск ( мука APVP ) РЕГА ( 1к70 ) Бошки 0.5г (Gorilla Blu 25%ТГК) МЕФ кристальная пудра ГАШИШ Изолятор Печать "91" РОССЫПЬ "ХАЛК" Контакты: Сайт...
Ответы
10
Просмотры
1K
Йа-Йа-Йа!!!))) На связи @Ya99 / Красноярск Магазин https://FT77.BIZ/ в лице @Antonio Calculo выдал тестпак мефедрона. Городская локация / Тайник Съëм секундный, по памяти, не выходя из кареты. Беллисимо Мон фавор !!))) Удивительно, но первый раз встречаю муку которая не пахнет, от слова...
Ответы
11
Просмотры
796
Отзыв на приз полученный в игре " угадай слово " , на ветке "Игровая комната - KAEF - АЛМАТА/КАРАГАНДА" . "Пенопластовый сон" Приз - 0.5 гр. Эксклюзивного Мяу. Итак игра для всех . Згадать слово загаданое SUPP(ом). Детали можно узнать , если посещать данную ветку данного шоппа . Вобщем игра...
Ответы
1
Просмотры
136
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @C0NGL0MERATE Трип репорт по веществу: 2-(See) (Плитки CHANEL заявленый поставщиком состав 35% Кофеина, 30% Кетамина, 20% МДМА, 15% Амфетамина) В общем принял я участие в результатах тестирования данного действия. Всё шло гладко...
Ответы
17
Просмотры
586
Сверху Снизу