Обсуждение вопросов кибербезопасности

Приветствую всех ! Кто знает где найти приложение для кладмена Вила 176 версии?
Ответы
0
Просмотры
66
А TOR вообще безопасен? В продолжение к теме про TOR стоит добавить, что для меня до сих пор остается открытым вопрос, насколько сама система может считаться безопасной, поскольку вплоть до сегодняшнего дня TOR продолжает спонсироваться миллионами долларов, собирать более половины от всех...
Ответы
3
Просмотры
744
Зачем нужен был TOR изначально Все вы могли слышать, что The Onion Router появился прежде всего как военная разработка по федеральному заказу США. NRL (Исследовательская лаборатория Военно-морских сил США) и DARPA (Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США)...
Ответы
8
Просмотры
697
Всем здравствуйте! Есть ли актуальный обновляемый мануал по настройке tor(браузера) для доступа на всем известные и не очень ресурсы?
Ответы
1
Просмотры
66
Через Тор нельзя - забанят за скачки IP. Прокси.... ну, не знаю, тоже не сказать что-бы надёжно Как им пользоваться-то нормально? Если через браузер - то тот что на устройстве не запалит его? И если через VPN - не забанят за разные IP? Что, как использовать? 1748995427 Может есть какое-то...
Ответы
8
Просмотры
139
Как только не пытался запустить Элемент через Тэилс, но не получается Делал по данному алгоритму Скачиваете файл в папку Tor Browser (persistent) https://packages.element.io/debian/element-io-archive-keyring.gpg Вводите Код: sudo cp '/home/amnesia/Tor Browser/element-io-archive-keyring.gpg'...
Ответы
12
Просмотры
731
Всем здрасьте DRUUUG Есть тут спецы по безопасности в сети и не только ?:Blackalien: У меня накопилось много вопросов к вам :)может благодаря этой теме ни только я найду ответы на свои вопросы :)так же любой делающий может задать в этой теме свой вопрос ( ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА БЕЗ ФЛУДА И ПО ФАКТАМ)...
Ответы
17
Просмотры
998
Доброго времени суток , уважаемые пользователи форума. Как-то уже создавал подобную тему несколько лет назад , но за это время приложения , которые были в доступе - либо закрылись , либо не работают . Теперь назрел соответствующий вопрос : какие вы знаете приватные мессенджеры , которые легко...
Ответы
15
Просмотры
649
всем привет,нужна помощь видел такую тему на айфоне,но не знаю как сделать с помошью команд на айфон можно одной кнопкой удалить аккаунты телеграм,может кто шарит и подскажет
Ответы
0
Просмотры
131
Как человеку написать в ТГ анонимно? Есть ли бот для этого или сервис? Хочу пригласить его в Element. Не хочу палить свой тг.
Ответы
35
Просмотры
886
Добрый день! Скажите пожалуйста, вот раньше были всякие сайты типо Годнотабы где было каталог сайтов и список актуальных ссылок. А как сейчас можно найти ссылки на разнообразные сайты итд и как проверить эти ссылки на фишинг? Как удостовериться что ссылки настоящие? Ну и какие существуют...
Ответы
8
Просмотры
190
Как это сделать? Есть ли инструкция? Где еë можно найти почитать?
Ответы
0
Просмотры
125
Qubes OS + Whonix Использоваться будет только браузер Tor с мостом
Ответы
0
Просмотры
151
Какой вид мостов Tor поможет скрыть трафик от провайдера? Кто-то утверждает, что использование любого вида мостов будет видно провайдеру, кто-то говорит, что лучше использовать obfs4, а другие говорят, что WebTunnel Хотелось бы узнать что в итоге лучше и почему
Ответы
1
Просмотры
185
Всем привет, могли бы вы подсказать друзья, использую МитмПрокси на винде (так уж сложилось) запускаю его через правую кнопку Windows powershell ISH. пишу что нужна веб версия и вуаля в гугле открывается он !!!!! далее я подключен к одной сети и с компа и с айфона (на котором установлен...
Ответы
1
Просмотры
161
Доброго времени суток! Господа! Хотелость бы поинтересоваться несколькими вопросами, думаю довольно актуально. Я знаю, что некоторые вопросы уже обсуждались на форуме ни один раз, но некоторая инфа устаревашя. Простите если где то допускаю ошибки, я не эксперт! Если я использую вуникс...
Ответы
18
Просмотры
358
Безопасность и цифровые следы: почему важно заботиться о своей цифровой репутации В эпоху повсеместной цифровизации каждый наш шаг в сети оставляет след — своеобразную "подпись", которую можно собрать, проанализировать и использовать. Эти следы включают в себя все: от банальных поисковых...
Ответы
2
Просмотры
287
Безопасность анонимность на 4 уровня: 1. Базовый уровень защиты 2. Средний уровень защиты 3. Высокий уровень защиты 4. God’ mode (Режим Бога) Давайте разберем каждый из них подробнее Базовый уровень защиты Базовый уровень безопасности и анонимности, выглядит так: клиент → VPN/TOR/SSH-тунель →...
Ответы
19
Просмотры
Привет всем, есть ли месенджеры на Matrix, который можно установить на Tails OS?
Ответы
15
Просмотры
458
Куча инфы по поводу анонимности в сети, какую ОС выбрать, какие меры безопасности соблюдать, но вот мнений по поводу того, где именно брать сеть интернета я не увидел. Понятно, что домашний интернет отпадает,но какие тогда варианты есть? Взлом соседского WiFi? Муторно, но вполне приемлимо...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу