Отношения в семье

В данном разделе обсуждаем вопросы связанные с семьей и семейным бытом, делимся опытом и советами. Помогаем друг другу преодоливать проблемы и жизненные трудности
Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Правила раздела Отношения в семье: 1) Раздел посвящен обсуждению вопросов связанных с семьей и отношениями, тут вы можете поделиться волнующими вас вопросами, проблемами и получить полезные советы от пользователей форума. 2) Пользователи обязаны проявлять уважение к другим участникам форума...
Ответы
0
Просмотры
777
Обычные темы
А давайте попробуем ответить сами себе на эти казалось бы не сложные вопросы, посмотрите, результат вас удивит! Что самое главное дя меня на данном этапе времени? Как я отношусь к себе? Какую мечту я имею на данный момент времени? Сколько времени я трачу на соц. Сети и сколько на себя? Чего...
Ответы
41
Просмотры
Безответная любовь для многих это просто крайне больно!!!! Поймите, что в психологическом контексте, безответная любовь является такой же эмоцией из ряда переживаний. Хотя это чувство часто выделяют из-за его способности повышать риск суицида действительности оно не отличается от других...
Ответы
27
Просмотры
867
Мы часто говорим, что кто-то, да и я сам, "наступил на одни и те же грабли" А потом наблюдаем за ходом наших последствий. Так почему мы так любим эти самые пресловутые "Грабли" Как пример, мы встречаемся с людьми которых не хотим видеть, мы начинаем доверять тем кто нас неоднократно подставил...
Ответы
11
Просмотры
460
Флирт в отношениях Наше общение, это одно из основ нашей жизни. И вот когда мы встречаем свою половинку чаще всего мы зацикливаемся только на объекте наших воздыханий, итог: зависимость от человека Так стоит ли флиртовать на стороне и вообще имеет ли ли право флирт? Я отвечу ДА, но это очень и...
Ответы
53
Просмотры
1. Д-Доверие! Отсутствие доверия к близкому человеку может проявиться через повышенную чувствительность к его поступкам, стремление к постоянному контролю, трудности в открытии своей истинной сущности и боязнь быть уязвимым в его присутствии. Это часто связано с предыдущими травматическими...
Ответы
64
Просмотры
Когда ребенок растет без мужского воспитания он не получает самого главного, личной ответственности. Ребенок выросший в семье без отца и будучи воспитанный женский коллективом мама, бабушка, тети и тд.... Получает колоссальное чувство жалости к себе, что приводит в последствии деформацию...
Ответы
18
Просмотры
823
КРИЗИСА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА Кризис — это время отмирания старой системы ценностей, это похоже на сбрасывание старой шкурки, а пока новая не наросла, может быть очень уязвимо и неуютно внутри себя. 1.Первое, на чем отражается кризис, это взаимоотношения ( с партнёрами, детьми, родителями)Мы можем...
Ответы
21
Просмотры
949
Но что же происходит дальше? Сначала их взаимный сексуальный интерес растёт по экспоненте [ / ], потом выходит на плато [ — ], а дальше начинает плавно опускаться [ \ ]. От первой встречи до начала спада в среднем уходит от 6 до 18 месяцев, где-то больше, где-то меньше. Видимо, этот период...
Ответы
29
Просмотры
573
Были у меня несколько парней, которые прошли диагностику и не идут дальше решить свои вопросы. Точнее они вроде как решились, но не до конца. На "полшишечки". По факту тормозят, откладывают, ищут и/или создают (случайно, намеренно, бессознательно) какие-то поводы и причины со смыслом «ну...
Ответы
21
Просмотры
572
Привет мой друг! Нет девушки? А все ли ты правильно делаешь? В данной статье я бы хотел поговорить с тобой о том, какие шаги стоит сделать что б изменить данную ситуацию. Запомни первое и самое главное правило. Все девушки отличные психологи, и распространенная фраза «любви достойна только мать»...
Ответы
30
Просмотры
Практически каждый из нас знаком с выражением "у нас угасли чувства, по этому все так". Однако, как нам действовать, когда отношения, которые ранее были источником для нас счастья и уюта, превращаются в тяжелое бремя? Выгорание в контексте отношений означает эмоциональное и психологическое...
Ответы
11
Просмотры
254
Работа в даркнете — это не просто работа с технологиями или участие в теневых рынках. Это также работа с эмоциональными и психологическими вызовами, такими как страх быть разоблаченным, стресс из-за неопределенности будущего и постоянный риск столкновения с правоохранительными органами. Такие...
Ответы
14
Просмотры
427
Приветствую читателей форума. В семье сложилась неоднозначная проблема. Дочь уже взрослая, но связалась с плохим человеком, в которого влюбилась и хочет выйти замуж за него. Их отношения длятся 5 месяцев. По моей информации у него аресты на картах, долги в микрозаймах и для меня очень...
Ответы
4
Просмотры
323
Отношения на расстоянии: почему они не работают Отношения на расстоянии – звучит интересно и романтично, но только для фильмов. В жизни нет сценария и ничто не может заменить физическое присутствие партнера. По некоторым исследованиям, 40% отношений на расстоянии заканчиваются разрывом...
Ответы
16
Просмотры
271
Как же разорвать этот порочный круг ожиданий? Прежде всего, важно честно ответить себе: сколько времени вы уже ждёте? Если речь идёт о годах, пора взглянуть правде в глаза и принять собственное решение, не дожидаясь чужого. Ваша жизнь принадлежит только вам, и никто не вправе держать вас в...
Ответы
3
Просмотры
242
Приветствую дорогие друзья, а главное мужчины. На \данную тему написано куча и куча инфы, где то она правдивая, где то вам ифноцигане впаривают курс том как 100 процентов ты вернешь себе жену и тд... Я уже писал статью на тему, как жить после развода, а давайте поговорим что мы можем сделать...
Ответы
0
Просмотры
36
Гиперопека Гиперопека это искаженный вид взаимоотношений между родителем и его ребенком. При котором родитель душит своей заботой и чрезмерным внимание ребенка. В таком случае родитель стремиться к тотальному контролю и удовлетворению всех потребностей своего чада. Как пример, мать считает...
Ответы
25
Просмотры
737
Вложив максимум усилий и стремясь соответствовать образу безупречного спутника жизни, вы всё равно видите, как ваши отношения рассыпаются подобно песочному замку во время дождя. В голове постоянно крутится вопрос: "Неужели проблема во мне?" — и кажется, что выхода нет. Вот несколько причин из...
Ответы
18
Просмотры
399
Дорогие друзья, коль мы в семейном разделе, давайте поговорим о том, что же есть семья — источник счастья и опора на всю жизнь" Семья как единый механизм: тонкие нити связи между нами Вы когда-нибудь задумывались, почему в одних семьях царит гармония и взаимопонимание, а в других -...
Ответы
0
Просмотры
76
Люби себя: как полюбить себя и быть счастливым Мы все стремимся к счастью и удовлетворению, но часто забываем, что ключ к этому лежит внутри нас самих. Полюбить себя - это не просто пустая фраза, это серьезный и порой сложный шаг на пути к гармонии и благополучию. Давайте поговорим о том...
Ответы
20
Просмотры
624
Назад
Сверху Снизу