Путешествия и транспорт

Закрепленные темы
  • Закреплено
Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен Навыков практических у меня просто полно, но спроса...
Ответы
295
Просмотры
35K
Обычные темы
Данная ветка создана для всех желающих пообщаться и поделится своим опытом, а так же для поддержки любимого форума контентом, на тему о Краснодарском крае, Крым и их особенностей. Местах которые стоят внимания, магазинах ПАВ, ресторанах и клубах которые стоит посетить! Настало время отпусков и...
Ответы
2K
Просмотры
13K
Всем привет Планирую перебраться на время в Тайланд, интересует, смогу ли я работать в Тайланде на должности саппорта? Как страна относиться к ТОР трафику? Поможет ли Tails безопасно работать в этой стане? Поделитесь опытом, друзья)
Ответы
13
Просмотры
397
Как купить наркотики: Нячанг (Вьетнам) Поглядев информацию на прочих даркнет ресурсах, поняла, что тема покупки наркотиков в разных странах очень мало освещена, но при этом более чем актуальна, так как встречается куча вопросов «где» и «как» это сделать в той или иной стране. В этой рубрике я...
Ответы
17
Просмотры
510
Как купить наркотики: Дубай (ОАЭ) Поглядев информацию на прочих даркнет ресурсах, поняла, что тема покупки наркотиков в разных странах очень мало освещена, но при этом более чем актуальна, так как встречается куча вопросов «где» и «как» это сделать в той или иной стране. В этой рубрике я на...
Ответы
61
Просмотры
2K
Дорогие землячки! Те кто и находится за границей, страна не важна, нужна ваша помощь, в некотором роде добродетельность, если есть свободное время, мы пилим некоторый годный контент, и требуется именно ваша помощь, какая именно страна не важно, кто готов помочь или кого заинтересовало пишите...
Ответы
0
Просмотры
8
Доброго дня всем, уважаемые форумчане! Не секрет, что государственная машина всё сильнее и активнее перемалывает в фарш как правых, так и неправых. Попасть в немилость можно как по абсолютно надуманным, так и по совершенно "законным", но чаще надуманным и абсурдным причинам. Будь ты обычным...
Ответы
77
Просмотры
9K
Ребята, такой вопрос. Возможно, будет возможность поехать на выступление Борьки Брейчи на Бали. Никогда там не были. Вопрос: как там обстоит ситуация с веществами? Был у кого опыт употребления и приобретения там чего-то кроме ганжи?
Ответы
68
Просмотры
2K
Привет всем. В связи с последними событиями в России, думаю будет актуальна тема эмиграции в США на основе политического убежища. Хочу поделиться некоторыми знаниями по этому вопросу, так сказать, изнутри, ибо несколько лет занимался помощью людям "сваливающих" из России. На самом деле это...
Ответы
35
Просмотры
5K
В 2010 году был закрыт крупнейший автомобильный завод в России, просуществовавшии 80 лет. Причиной была низкая культура производства, сложная ситуация в стране и бездарное руководство. Но самым главным негативным фактором послужило кумовство "мэра в кепке" и действия его армянского друга -...
Ответы
25
Просмотры
373
Россия — необъятная страна, в которой новейшие технологии и цифровизация соседствуют с древними поверьями и традициями, шумные мегаполисы — с уединенными деревнями, а современные специалисты — со знахарями и колдунами. В силу своей многонациональности культура России крайне разнообразна, и...
Ответы
154
Просмотры
3K
Друзья,начинается пора отпусков*)Давайте делиться проверенными контактами и советами ,кто где брал в той или иной стране!!Д
Ответы
160
Просмотры
8K
Живу в России. Хотел бы иммигрировать в страну с большими личными и экономическими свободами, но не располагаю широкими финансовыми возможностями.
Ответы
40
Просмотры
2K
Как устроен эскорт в Дубае Недавно была в Дубае, видела кучу рекламы интимных услуг, чему была очень удивлена. А так же удалось пообщаться с девушкой, которая занимается там эскортом. Вначале думала сделать статью в виде интервью, но решила просто пересказать услышанное мной от неё. Эскорт...
Ответы
17
Просмотры
598
Проехать на велосипеде по канату, натянутому как нерв над пропастью, — такое развлечение предлагают сегодня всем желающим в Грузии. Вы готовы поучаствовать в этом «Тур де транс»? Тогда поехали. Представьте себе город, где велосипедисты не просто ездят по улицам, а буквально парят над ними на...
Ответы
8
Просмотры
347
орогие машины – это признак роскоши и достатка, и о таком чуде мечтает любой человек. Но, к сожалению, позволить себе их могут единицы. Откуда же у людей деньги на дорогие машины? Даже если вам подарят автомобиль, то стоит подготовиться тому, что содержать такой агрегат сложно и накладно, это...
Ответы
89
Просмотры
3K
Если нужно что то в этой стране интересное, пишите!!! С удовольствием помогу
Ответы
63
Просмотры
2K
Ребята а интересно много ли среди нас водителей автомобилей? Или одни пешеходы тут)))
Ответы
215
Просмотры
5K
Доброго времени суток ! Такой вопрос : Живу в Стамбуле уже более года , слышал ни раз от русскоговорящих , что все таки мефедрон в Турции есть . Но за год я нашел все ПАВ (марихуана, гашиш, экстази , метамфетамин , кокаин , лирика) помимо мефедрона , есть ли у кого нибудь проверенные шопы по...
Ответы
25
Просмотры
2K
Национальный парк Йосемити в Калифорнии располагается в горах Сьерра-Невада. В переводе с языка индейцев племени Аваничи это означает «те, кто убивают». Долгие годы индейцы сохраняли за собой эти территории, нещадно гоняя траперов и других искателей приключений. В середине XIX века эти земли...
Ответы
5
Просмотры
305
собираюсь сгонять в Софию потусить, подскажите что есть в этом городе из эйфоретиков: мдма/экстази/меф/скорость
Ответы
15
Просмотры
466
Сверху Снизу