Женский клуб

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Приветствуем, дорогие дамы! Мы рады представить вам 2 женских клуба, открытый и закрытый - места, где каждая из вас может почувствовать себя частью особенного сообщества, где уют и поддержка встречают вас на каждом шагу. Теперь по порядку: Ключевые преимущества закрытого сообщества: 1)...
Ответы
0
Просмотры
544
Обычные темы
Секс, отношения и наркотики: как они влияют на наше восприятие любви и себя Вопросы, связанные с сексом, отношениями и наркотиками, неизменно вызывают много обсуждений и эмоций. Каждая из нас сталкивается с этими темами на разных этапах жизни, и иногда бывает сложно понять, как правильно...
Ответы
0
Просмотры
11
Всем приветики! Какое ваше любимое хобби? Я люблю заниматься творчеством, в любом его проявлении. А вы, девочки? :cat:
Ответы
109
Просмотры
3K
Выйти замуж за миллионера - мечта многих женщин. Что может быть естественнее, чем хотеть удачно выйти замуж? И кому хочется жить, считая каждую копейку?Каждая девчонка мечтает оказаться в роли Золушки, и за один вечер найти прекрасного принца с дворцом, каретами, да еще получить полцарства в...
Ответы
29
Просмотры
2K
При выборе метода контрацепции очень важно учитывать его эффективность. Низкоэффективные: календарный метод; температурный метод; прерванный половой акт. Среднеэффективные: презервативы; спермициды. Высокоэффективные: стерилизация; гормональная контрацепция; внутриматочная спираль. В...
Ответы
29
Просмотры
2K
Психологическое благополучие – это фундаментальный аспект здоровья каждой женщины. В современном мире, где стресс, тревога и нагрузки на ум и эмоции становятся все более распространенными, важно уметь бороться с негативными эмоциями и поддерживать свое психическое здоровье. Одним из ключевых...
Ответы
5
Просмотры
142
1. Если жена не замечает негативные качества характера мужа, а постоянно только хвалит и обращает внимание на положительные качества мужа – то тем самым постепенно изживаются негативные качества мужа. 2. Если жена не доверяет своему мужу – то ему никто не доверяет. 3. Если жена видит во всем...
Ответы
18
Просмотры
540
Здоровые отношения :Kiss31: – это отношения, которые наполнены счастьем, радостью и любовью. В которых царит взаимопонимание и уважение. Это то, где нет места для абьюза манипуляций и прочих плохих вещей. В данной теме мы с вами обсудим как должны выглядеть здоровые отношения и как отличить их...
Ответы
6
Просмотры
192
Всем привет! Хочу обсудить с вами тему денег.... В мире, в котором мы все живем, наряду с так называемой материальной действительностью, существует также и наше мысленное восприятие этой действительности. И именно наши мысли мы воспринимаем как реальность. Поэтому одни люди видят стакан...
Ответы
15
Просмотры
279
Поделитесь опытом С чем сталкивались в этой теме? Какая была максимальная длина? Как изменилось состояние ногтей?
Ответы
32
Просмотры
900
Всем привет! У всехь нас наверно куча историй связанных с данной темой,давайте поделимся смешными моментами (хоть тема и не очень смешная) Чуть позже расскажу историю своей подруги))
Ответы
45
Просмотры
2K
Милые девушки, в данной теме вы можете поделиться с нами и друг с другом всякими бьюти советами и секретами :Spruce Up1:
Ответы
95
Просмотры
4K
Всем привет! Девочки в этой теме предлагаю делиться фильмами и сериалами... Кто что любит, и кто что посоветует??? Пишите в коментах...
Ответы
2
Просмотры
99
Я год назад обратила внимание на эту тему Поделитесь как решаете вопрос с неудобной обувью?
Ответы
17
Просмотры
210
Несмотря на то, что женщина — загадка, научные факты о женском теле могут многое прояснить в попытках её разгадать. Несколько фактов про женское тело: 1. Диаметр женских волос вдвое меньше, чем мужских. 2. Женское сердце бьется быстрее мужского. 3. Женщины моргают вдвое чаще мужчин. 4. Женская...
Ответы
10
Просмотры
501
На самом деле информация будет о дружбе и работе, а не о клише, что женский коллектив - змеиное царство, я знаю, что мужчины те еще любители сплетен и обсуждений)), если серьезно, пол здесь не причем, все зависит от человека! Мой опыт рабочих отношений показал, что дружить с коллегами я не умею...
Ответы
5
Просмотры
263
Привет, девочки. Каждая из нас сталкивалась с зависимыми отношениями или со спонтанным разрывом при наличии настоящих сильных чувств. Вы испытывали желание залезть на стену или разбить телевизор? Тянущая, колющая, может ноющая боль внутри, которую невозможно терпеть в моменте? Что с этим...
Ответы
64
Просмотры
3K
Чего хотят женщины? Чего хотят женщины? Многим известно о том, что желания женщины достаточно трудно понять определенному мужчине, да и всем особям мужского пола, в принципе. Многим известно о том, что желания женщины достаточно трудно понять определенному мужчине, да и всем особям мужского...
Ответы
69
Просмотры
3K
Разбираемся вместе, какие сигналы подает организм, чтобы оповестить тебя: рядом с тобой не тот мужчина Как тело реагирует на «неправильного» мужчину: 6 важных сигналов женского организма Разбираемся вместе, какие сигналы подает организм, чтобы оповестить тебя: рядом с тобой не тот мужчина...
Ответы
49
Просмотры
1K
Здесь про неформальный стиль одежды и стиль жизни Я езжу на мотоцикле больше 12ти лет, проехала всю центральную Россию. При этом у меня была своя рок-группа и я одеваюсь всю жизнь как хочу. Фанатею от готик стиля в повседневной жизни, танцую Экзотик пол дэнс. Моя младшая сестра называет в...
Ответы
100
Просмотры
4K
Неосознанно все женщины делают это, когда находятся рядом с понравившимся мужчиной. Рассказываю, как правильно распознать сигналы о том, что дама к вам неравнодушна и, скорее всего, уже влюблена. Почему подруга вдруг стала постоянно смеяться над вашими раньше "не смешными" шутками, а коллега на...
Ответы
37
Просмотры
1K
Сверху Снизу