- Реакции
- 20.300
Трип Репорт от Sayonara shop
Tester: Gasthouse
Вещество : мяу мука : 1гр
*Ташкент, в пшеничном танце, встреть!*
*Ziplock распахнут — мир светлей,*
*И белым золотом поёт земля!*
Начнем трипрепортаж с благодарностью сотруднику данного шора : славному суппорту @SAYONARA support - именно этот человек за два года существования ветки шопа выдал пробу
Получив адрес именно в Ташкенте (ранее шоп делал клады за пределами города ,что часто отталкивало желание покупать и ехать за кордон )
Выдвинулся на следующий день на локацию . На удивление район был близок , центр Алмазарского района ,двор района ,жилые дома , метка была прям под 4этажным домом
И вот выходя с махали я попадаю на локацию к этой метке :Пролетая мимо частных домов ,сквозь запах горячих лепешек утреннего тандыра,где по утру пекут тандырщики - я канаю в сторону жилых домов ,оставшихся ещё со времён советского союза
![]()
Были проблемы, метка была чуть кривая , в 40градусную жару было не возможно искать долго, поэтому махнул рукой и стал выдвигаться на базу ,явно думал что это НН. но пройдя 200м и образно запомнив фото вблизи ,натыкаюсь на свой огород ,но дом был этот не по метке
Стелс в виде камня из черного лёгкого пенопласта покрашенного в серый цвет я нашел . Аллилуйя !
Еду не на базу а к девушки которая знает толк в данном веществе лучше чем я , взвесив выгоду что в дали по плану светят потрахульки от этой дамы - точно решил еду к ней !
Еду не на базу а к девушки которая знает толк в данном веществе лучше чем я , взвесив выгоду что в дали по плану светят потрахульки от этой дамы - точно решил еду к ней !
-Жара
-Вызов такси
- обеденное время на часах
- Пик жарище
-Вызов такси
- обеденное время на часах
- Пик жарище
Мой профессиональный тестер милфа встречает меня , и начинаем тестить !
Сквозь распокову стелса ,Изольды ,видим белоснежную муку мяу , весом грамес .
Запах имеется ,но не резкий . Моя милфа приступает пылесосить
- две дороги ,вжух,вжух и жду от нее экспертное мнение. Спустя 5минут вижу что поплыла мадам, лицо ее начинает меняться ,вижу улыбку - уже знаю по лицу ответ - ГОДНОТА ЭТА МУКА!
-Держит стабильно 40минут , что для муки это отличный показатель!
- данная мука думаю конкурентно способная для Тшк и смело можно бороться даже с шопами у кого в наличии кристалы Мяу.
- каждые последующие догонялки носопыркой давали тот же эффект как впервый раз.
Скажу без облизывания слов для шопа - это лучшая мука на рынке !!!
*Благодарность шлю в подарок,*
*Пусть ваш химик будет ярок!*
*Мука — восторг, мука — балет,*
*Сайонара, других теперь нет!*