- Реакции
- 3.179
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Когда система пишет при входе: пользователь не найден. Это значит, что Вы не верно вводите свои данные, которые изменили фишеры, а именно поменяли пароль. Напишите данные аккаунта в ЛС.Всех приветствую. Я сделал 2 заказа на кракене. Всё четко было, создал диспут по 1 заказу (потому что не нашёл) и в итоге не могу зайти в аккаунт.. ввожу всё правильно. На фишинг не переходил. Просто пишет пользователь не найден. В чём проблема?
Енотовидного времени!)всем привет
Скажите у вас ведь до сих пор можно востоновить аккуант и сбить пороль, если 2фа нету?Здравствуйте. Когда система пишет при входе: пользователь не найден. Это значит, что Вы не верно вводите свои данные, которые изменили фишеры, а именно поменяли пароль. Напишите данные аккаунта в ЛС.
Да, на KRAKEN нет таких проблем как на том МП, тут если акк угонят, смело пишешь любому Модератору и всегда стараются помочь, украденные деньги понятное дело уже ни кто не вернёт, но Модераторы стараются помочь хотя бы вернуть доступ.Скажите у вас ведь до сих пор можно востоновить аккуант и сбить пороль, если 2фа нету?
Отличного настроения форумчане!
Немного психоделических ритмов, готовлю новый миксец!
Несколько треков вашему вниманию!
![]()
Всё Енотовидно, наелись и готовимся ко сну))Вечер добрый!
Как ваше ничего?
Отличное завершение дня!Всё Енотовидно, наелись и готовимся ко сну))
Правильно, я тоже сейчас апельсинку ещё закину и буду закругляться)Отличное завершение дня!
ора тоже отправляться на поздний ужин)
Доброй енотовидной ночи!Правильно, я тоже сейчас апельсинку ещё закину и буду закругляться)
Привет бро как ты ? как настрой ?Правильно, я тоже сейчас апельсинку ещё закину и буду закругляться)
Здравствуйте. Перешли ранее по фишингу и не сменили пароль на верной ссылке, а после пополнения фишеры ставят 2фа, меняют пароль (не найден) и выводят средства. Ответил Вам в ЛС.Здравствуйте, хотел сделать заказ, начал пополнять счёт был доступен до 3500 обмен только у банка и МТС пополнение баланса, заходил как обычно по kra26.at фишинга не было, пополнил деньги не приходили попытался перезайти и сначала сам добавился гугл аутентификатор, при входе требовал код, а потом и вовсе стало как у комментатора выше " Пользователь не найден" взломать не могли, похоже что сам Кракен разводит пользователей, я в шоке, 5к отдал и остался ни с чем.
Кракен помоги разобраться с ситуацией, что мне делать? Деньги последние были(
Сообщение обновлено:
Скинул скриншоты в ЛС уважаемый Кракен, свои данные и ситуацию с доказательствами личности, прошу рассмотреть
Здравствуйте. Пользователи должны понимать, что мы не занимаемся восстановлением покупательских аккаунтов, если он утрачен по вине владельца аккаунта. Но мы всегда открыты к диалогу по любым вопросам и проблемам, можем рассмотреть исключения в индивидуальном порядке, если для восстановления аккаунта есть веские причины (какие таковыми являются, а какие нет - определяет Администрация по своему усмотрению).Скажите у вас ведь до сих пор можно востоновить аккуант и сбить пороль, если 2фа нету?
Раньше просто помню, на кракене можно было востоновить аккуант если фишеры поменяли пороль и не было 2фа, при чем это сделалось за 1 час. первый год кракен только работал, многие мп не востаналивают аккуанты даже.Здравствуйте. Перешли ранее по фишингу и не сменили пароль на верной ссылке, а после пополнения фишеры ставят 2фа, меняют пароль (не найден) и выводят средства. Ответил Вам в ЛС.
Здравствуйте. Пользователи должны понимать, что мы не занимаемся восстановлением покупательских аккаунтов, если он утрачен по вине владельца аккаунта. Но мы всегда открыты к диалогу по любым вопросам и проблемам, можем рассмотреть исключения в индивидуальном порядке, если для восстановления аккаунта есть веские причины (какие таковыми являются, а какие нет - определяет Администрация по своему усмотрению).
Восстанавливаем аккаунты и сейчас, если у пользователя хорошая статистика или оставались средства на балансе. Есть 2фа на аккаунте или нет, не имеет никакого значения.Раньше просто помню, на кракене можно было востоновить аккуант если фишеры поменяли пороль и не было 2фа, при чем это сделалось за 1 час. первый год кракен только работал, многие мп не востаналивают аккуанты даже.