RussianPowar

Требуется курьер Контакты в подписи
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
648
Продажи
7
Кешбек
5.76$

1 (4).jpg

Моментальные покупки
>> <<
>>OMG<<
>> <<

Контакты нашего оператора:
Telegram:
Vipole: AmazingBelarus

Режим работы

10:00-22.00 ПО МСК

НАЙДИ ДЛЯ НАС СОТРУДНИКА И ПОЛУЧАЙ ДЕНЬГИ

➡️
Выплатим 50$ за первые проданные клады КМ'а

➡️
Выплатим 150$ при достижении залога КМ в 500 $

➡️
Выплатим 250$ при достижении залога КМ в 1500 $

✅
Набираем работников во ВСЕХ городах РБ

Обращайся в ТГ к за мануалом о том как и где можно искать сотрудников и начни зарабатывать

Актуальную информацию по наличию, цене, акциях, пробах можно узнать на ветке или у @Amazing_Support

Последнее редактирование модератором:
Всем вечерок тихий и спокойный
Может кто поделиться информацией или на форуме есть тема как pgp поставить на Мегу акк. Голова старая пронюханная забыла все
На самой Меге есть инструкция по установке

Всем тут здрасте!
IMG_20250204_051618_401.jpg

Привет.
Да я в ахуе.
Протарчала на выходных касарь пятьсот.
Сейчас сижу в ахуе. Нахуя мне это надо было
Аааа. Тыжмахарошая. Как мне такое знакомо. Было дело проебал за выхи 1.5к евро на кайфы съемные хаты и прочие вискари. Потом когда отпустило, такое было опустошение внутри шо пиздец((держись красавица. Не вини себя, всё будет гуд. А бабки дело наживное.
пхах ) у меня тоже было за выходные минус 2к долларов )) сгонял в Питер и чо то разошёлся ))) но зато выдал с подливой )) до сих пор когда вспоминаю - улыбаюсь )) реально король жизни был ))) так бы всю жизнь прожить ... эххх ))
Молочная - не расстраивайся - зато думай как ты зачилила охуенно ) а деньги приходят и уходят ) тут уже точно нехуй грустить ) так что выше нос моя хорошая )

Если не изменяет память, то только у hey dude был гаш на витрине во время выборов 2020 года
Hey dude мне продал 3 плюшки вместо 0.3 гарика и сказал это курьер не чистый) Но от печенья его я был выпал не плохо)

Hey dude мне продал 3 плюшки вместо 0.3 гарика и сказал это курьер не чистый) Но от печенья его я был выпал не плохо)
Этот курьер недолго проработал) А печенье знатное было - 8 часов трипа гарантированно)
Сообщение обновлено:

Всем привет!

Срочно нужна информация по этой сучке @Qwerty2112

Заплачу хорошие деньги, можно стафом

Пишите в лс

Улица Пушкина, дом Колотушкина 328. Сегодня в 16:20 жду тебя там

пхах ) у меня тоже было за выходные минус 2к долларов )) сгонял в Питер и чо то разошёлся ))) но зато выдал с подливой )) до сих пор когда вспоминаю - улыбаюсь )) реально король жизни был ))) так бы всю жизнь прожить ... эххх ))
Молочная - не расстраивайся - зато думай как ты зачилила охуенно ) а деньги приходят и уходят ) тут уже точно нехуй грустить ) так что выше нос моя хорошая )
Спасибо дорогой за поддержку, уже ,,запила водой,, всё норм)))
Сообщение обновлено:

Добрага ранку усiм.

Во думают доченька транжирка:D
Не то слово)

Этот курьер недолго проработал) А печенье знатное было - 8 часов трипа гарантированно)
Сообщение обновлено:

Улица Пушкина, дом Колотушкина 328. Сегодня в 16:20 жду тебя там
У меня чуть дольше получилось, так как я думал что не прет и съел вторую через 30 минут) По типу бледного состояние было весь трип)

У меня чуть дольше получилось, так как я думал что не прет и съел вторую через 30 минут) По типу бледного состояние было весь трип)
Ну это жёстко конечно) У моего кореша такая же ситуация была, только он ещё визуалов почти ЛСДшных словил