Моментальный Обмен 24-7 / Сбербанк Онлайн / БИТКОИН БАНК - HYDRA

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

bitcoinbank

Крупнейший Обменник HYDRA
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Обменник
Реакции
198
Продажи
67
Покупки
1
Депозит
0.125 BTC
Кешбек
1110.82$
2022-05-05 16.58.58.jpg

Мы та самая команда - вы точно нас знаете, на рынке уже более 8 лет.

C2C (Вывод BTC на карту)

Вывод БТС в наличные:

до 1 млн - 6.5%; 1-3 млн - 6%; 3 млн + - 5.5%.

Клад; ( Делаем клады по всей России );
Такси ( Отправка на такси );
Кэш-ин; ( Пополение через терминал );
Отправка посылкой ( Отправка курьерской службой ).

USDT/XMR

До 0.1 BTC - 7%; До 0.5 BTC - 6%; От 0.5 ВТС - 5 %

Миксер

До 0.1 BTC - 4,5% ; До 0.5 BTC - 4%; До 1 BTC - 3.5%; От 1 бтс - 3%

Для того что бы оформить заказ напишите нам любым удобным способом:

Ссылка на наш сайт:
moment-obmen247.io/btc_to_ccard
momentwpfug2jsfakwj74wp4zok5p2ub2secsw5kn4arj2nl5noxw5ad.onion/btc_to_ccard

Боты для обмена:
Автоматический обмен в TG:

mix:

ПОДДЕРЖКА, СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС:

Жабер [email protected]

Последнее редактирование:
Приветствую всех.

Пользовался организацией более 5 лет. Это был надежный партнер. Произошло страшное - мой клад с 2.7 миллиона забрал некто до меня.

Если кратко, то из-за погоды было ясно, что клад забрали до того, как оператор выдал мне адрес. Это был тот самый день в марте, когда рано утром пошел обильный снег, а в обед этого же дня мне выдали адрес.

На месте я сделал подробные фото до и после и уверенный в том, что организация, увидев фото, быстро разберется с проблемой, описал им суть проблемы в джаббере. Оператор принял инфу и попросил ожидать. Дальше начались подозрительные действия. Через сутки оператор попросил меня искать повторно, что было стандартной отпиской, так как на фото было ясно, что клада точно не было еще до моих поисков. Тогда я еще надеялся на что-то и поэтому выполнил, что просила организация. После повторных поисков, вместо решения или обычного вежливого общения, организация начала меня игнорировать. Общение велось так, я пишу оператору, оператор здоровается, обещает ответить и пропадает. Так на протяжении недели.

После недели такого "общения" я написал уже более настойчиво, однако это не помогло. Оператор либо игнорировал меня, либо отвечал по нескольку часов. Иногда отвечал - разбирательство идет, ждите, информации нет. Писал я раз в день или в два.

Спустя месяц "разбирательства" я начал писать ещё более настойчиво и на второй раз оператор мне ответил - Отказом в какой-либо компенсации, так как место идеальное, курьер надежный, а причина пропажи - моя ненадежная система.

Для клиента с 5 летним стажем было поразительно читать это вранье, даже после месяца игнора, так как стало ясно четыре вещи:

1. Организация все это время НИЧЕГО не разбирала и не изучала, а игнорировала меня просто потому что могла.

2. Организация не была на месте, раз назвала его надёжным. Так как место, в котором заложил курьер, просматривалось с двух людных мест - поселковой автодороги (50м) и очень хожей тропы вокруг поселка (40 м). Проезжающие машины были отчетливо видны, а на тропе я встретил одного местного с собакой. Сам заказ был не закопан как обычно без следа, а лишь чуть чуть прикопан (3-5см, как было заявлено в описании, как вам такая глубина для 2.7 миллионов рублей) и закидан еловыми шишками ровно посередине небольшой полянки. Место просматривалось и человек, который бы увидел курьера издалека и пришел проверить - с первого взгляда увидел место заклада. А проверить нужно было просто - убрать ветки и пхнуть ногой по месту. Это критический непрофессионализм, который был несвойственен организации.

3. Организация не изучала мои фотографии, либо умышленно проигнорировала неудобные факты, которые прямо указывали, что клад забрали до того, как адрес был выдан мне. Дырка от съема клада и место вокруг были покрыты ровным слоем снега, который начался за 6 часов до выдачи мне адреса. Если бы клад снял я, я просто физически не смог бы засыпать поляну с дыркой снегом так ровно. Но все это было проигнорировано.

4. Организация наиболее вероятно была скомпрометирована на каком-то этапе выдачи клада. Но даже с железной информацией, что клад сняли до выдачи клиенту, она не смогла разобраться и найти виноватого. И выставила виноватым в нарушении безопасности меня, хотя я работаю исключительно под Tails и общаюсь с организацией через jabber с OTR, такие обвинения беспочвенны.

У меня есть две фото курьера и мое до поисков, но я не уверен, что согласно правилам их этично прикреплять. Если вы их увидите, вам станет очевидно, что клад не просто сняли до меня, клад снял некто, знающий, что в точке заклада что-то есть.

Вот так "легендарная и крупнейшая на Hydra команда обменников" цинично слила клиента, который был с ними с 2019 года, активно сотрудничал и ни разу не дал повода усомниться в своей порядочности. Я хочу, чтобы вы знали об этой истории

У меня все.

Кому то фартануло найти такую закладку

У вас можно обменять рубли на битки? если да, то надеюсь вы не используете карты дропов из-за границы

У вас можно обменять рубли на битки? если да, то надеюсь вы не используете карты дропов из-за границы
Если ты имеешь ввиду переводы на таджикские карты, то по-моему уже все обменники от этого отказались, потому что не проходят такие переводы

Goon morning everybody in bitcoinbank ветке :)

Переведите e435345345 RUB на реквизит 0000000000000000000000

Разделите плиз адрес куда слать на цифры по 4

Неудобно с экрана их вводить

На кракене обменник не давал оформить заказ ,говорит курьер занят напишите через три дня,через три дня опять просят написать через три дня)Обратися сюда,сделали клад за 24 часа.

Клад сделан очень профессионально, благодарю!

В телеге бот не реагирует на каптчу с фруктами.

Добрый день, может не верный фрукт выбираете? только что проверили, всё работает
Добрый, 3 раза пробовал. Сейчас 4ый раз попробую и пришлю скрин.
Сообщение обновлено:

Добрый день, может не верный фрукт выбираете? только что проверили, всё работает
Вот жму на киви и ничего не происходит.

Вложения

• киви.png
    киви.png
    67 KB · Просмотры: 4

Сообщение обновлено:

Без имени.jpg

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Точно на верной ссылке?

Последнее редактирование: